Critérium 1 : les résultats

18 septembre 2019

Le 1er critérium de la saison s’est déroulé samedi 14 et dimanche 15 septembre au gymnase Daniel Narcisse à La Possession. Les joueurs étaient nombreux à participer à la compétition, l’après midi du samedi étant plus particulièrement orientée vers les divisions jeunes R1 et R2, et la R4 adultes.

Pour la R1 jeunes, Samuel PAYET du CPP remporte la compétition, la R2 jeunes Kevin WU du TTSP s’impose. Pour la R4, Pascal DABIEL remporte la victoire pour le tout nouveau club de Saint-Paul SPORTT.

Le dimanche fut consacré aux divisions R1 A et B, R2 A et B et R3. Rassemblant des joueurs d’un niveau supérieur, une nouvelle formule a été mise en place cette année, c’est pourquoi il apparait deux groupes A et B. Beaucoup de changements dans quelques clubs avec de nombreux mutés. Le SMTT fait le plein avait Maxime Mikolow (ex Aiglons), Cédric Agathe (ex La Cressonnière), il rejoignent Sébastien Maillot, Julien Bordes et Cédric Naralingom.

Un petit nouveau était attendu, Mathieu OPEZZO nouveau joueur des aiglons d’orient, mis un peu en difficulté lors des match de poule, il remporte la finale de la R1 A, après avoir éliminé 3 joueurs du SMTT et non des moindre.

Les autres résultats :
R1 B : Louis ALLAIN (AOR) sort vainqueur face à Eric BERNARD (CRESSO)
R2 A : Benjamin OULEDI (TTT) vainqueur face à Alexandre VILLENDEUIL (SMTT)
R2 B : Olivier LAVIROTTE (SPORTT) remporte la compétition face à Nisha ALLAIN (TTT).
R3 : Christophe HEISSAT (COM) s’impose à Pierre BOISEDU (AOR).